天天方块娱乐

松岗福永积分入户助理电子商务师培训

  • 学费:2400 优惠价格:2400
  • 开课时间:随时报名,可 学时:16 浏览量:
  • 授课机构:深圳市宝安区沙井积分入户培训
  • 上课地点:深圳市宝安区沙井街道创新路义乌商贸城1号门A座7楼710

联系方式: 18948706530, 13714867692

深圳宝安松岗沙井福永积分入户培训费用多少?双高1500,助理电子商务师2400元。
主要内容:助理电子商务师+社保=100分,即可入户深圳;
          助理电子商务师+房产=100分,即可入户深圳;
          助理电子商务师+学历=100分,即可入户深圳;
          助理电子商务师+义工献血=100分,即可入户深圳;
          …………………………………………………………
无论考什么,够100分就行,2014年最好的选择是助理电子商务师,其次有50左右积分的学员,最好的选择是双高。

 
课程详情:
一、双高:办公应用XP【47-001】+会计软件应用【用友系列47-128】=40分

二、助理电子商务师:要求24岁以上,大专学历可以放宽【36-992】=70分
 
根据2014年深圳积分入户分析,相对于2013年 来说,大专考双高由加20分改为不加分, 大专以下考计算机双高的积分由70分下调为40分。这也是其中的一个特例。因此去年如果加上计算机双高刚好够100分的话,今年就会不够分数了。所以我们新开了一个科目供学员选择:助理电子商务师,积分入户深圳可积70分,可以跟大专学历累积,全日制大专加助理电子商务师积90分,非全日制大专加助理电子商务师积80分。最近考试在6月28日有一批考试,错过了此次机会很难有机会了,因为助理电子商务师考试难度跟双高差不多,实操比双高还要简单,助理电子商务师难就在一点,理论要记的题目比较多而已。

温馨提示:为使大家尽可能避免或误上社会上各种国家不承认,不能在“国家职业资格工作网”查询到助理电子商务师或是双高工种的,请选择正规培训学校培训。



阅读上一篇:广东电子商务考证课程
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟