天天方块娱乐
您的位置:广州培训首页 >> 职业技能 >> 休闲健身 >> 广州太极拳培训中心 >> 详细课程

广州成年人游泳培训班每周二四日晚上在珠江新城开课

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:每周二四日晚 学时:14 浏览量:
  • 授课机构:广州太极拳培训中心
  • 上课地点:广州市天河珠江新城

联系方式: 020-61132165
2018年广州康之杰成人游泳培训班开班:


天河区珠江新城星汇园教学点:每周二、四、日晚上7:40-9:40上课;门票另付每人每次15元。另外临时加课我们会在微信群里统一提前通知大家。
培训价格:今年年仍然推出优惠套餐650元一期,七节课,每节课2小时;三个月有效期;学员可以请假三次。

包会班:800元,不限课时,2018年闭馆前均可参加!闭馆日期有的泳池10/1闭馆,有的10/31闭馆,届时电话详询!

包会标准:只要体力允许,想游多远就游多远,不止是50米哦,你的体力决定游的距离!

以上两种方案供大家选择!

开班细则:每班6人左右,3人起开班,学员自带泳衣、泳镜、泳帽,自带拖鞋和浴巾!培训班门票由学员自付!

望大家各位知悉,相互转告,天河区和越秀区由男教练负责培训教学,女教练负责一对一或一对二一对三的教学!

招生对象:主要针对成年人,或身高在155以上的青少年学生,年龄低于12岁以下,身高低于155以下的推荐报亲子班或自己组班,我们可以派教练到学员指定地点教学!
支付方式:微信支付,支付宝支付,现金支付均可。

特别声明:所有参加的游泳培训学员在参加的本年度内有效 ,培训班学员有效期为四个月(指参加游泳的第一节课到最后一节课);一对一或一对二、对三私教有效期为4个月,最长6个月(冬季),否则后果自付,游泳是一项特别强调一鼓作气学会的运动,不经常参加的话,水感很难培养,自然很难学会,切不可三天打鱼两天晒网!敬请参加的每一位学员理解和配合!


阅读上一篇:西安健身教练培训有哪些
阅读下一篇:中医推拿正骨哪里学习比较好?学完进修正骨康复理疗技术

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟