天天方块娱乐
您的位置:首页 >> 职业技能 >> 休闲健身 >> ADAMAS柔术学院 >> 详细课程

上海静安区拳击体适能小班私教课培训招生

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:预约制 学时:1小时 浏览量:
  • 授课机构:ADAMAS柔术学院
  • 上课地点:上海市静安区武定路595号2号楼4楼

联系方式: 13512131107

拳击,是一种家喻户晓的以拳为主要攻击手段的擂台格斗技。拳击体适能既以运动健身为主要目的的拳击课程,是将传‌‌统拳击中较危险的动作加以调整,把复杂的专业拳击课程转变成安全、有效的健身运动。拳击体适能不以实战为目的,因此相对职业拳击,更适合社会白领及高端人士学习。

 

当学员基础稳固水平到达一定程度后,拳击体适能课程还将升级为运动效果更好的“Kickboxing”踢拳(以下简称踢拳),踢拳是拳、腿、膝并用的格斗技,源自60年代的日本,是在空手道的基础上加入了拳击和泰拳的训练手法,相比只用拳作为攻击手段的拳击能更好的进行全身锻炼,并且对四肢的协调性和身体柔韧性的提高有极大帮助,我们相信每个喜欢上拳击的人一定会更加的喜欢踢拳的训练。

 

选择拳击和踢拳作为运动手段不会像传统健身那样枯燥无聊。并且,拳击、踢拳的训练对场地要求也远远低于传统健身,几乎只要有教练、拳套、拳靶,任何地方都可以做训练。

 

另一方面,我们都知道现代人尤其生活在一线城市的人群,工作和生活压力都相对较大。练习拳击和踢拳时,能很好地发泄日常工作生活中的压力,有很强的宣泄感,可谓是一举多得的运动。


注:教练课程较多可能无法接电话,报名请添加微信,微信同手机。另,教练在上海普陀静安、闵行、宝山、浦东各区均有合作场馆,欢迎就近练习。



阅读上一篇:上海浦东三林地区踢拳(自由搏击)小班私教格斗培训
阅读下一篇:镇江哪里有专业爵士舞培训 镇江爵士舞教练培训 爵士舞考级

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟