天天方块娱乐
您的位置:大连培训首页 >> 职业教育 >> 其他各类学校 >> 金麦艺术培训学校 >> 详细课程

大连开发区提升口语表达能力学校

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:每天 学时:0 浏览量:
  • 授课机构:金麦艺术培训学校
  • 上课地点:大连开发区海滨旅游75号

联系方式: 15842629118

大连开发区哪有提升口语表达能力的学校,小主持人培训

语言中枢神经从4岁开始发育, 4-6岁课程正是抓住这个关键时期,锻炼孩子的唇舌力度,认知正确的发音技巧,让孩子养成清晰洪亮的发音习惯;鼓励引导孩子从校内小记者到校外小记者,锻炼孩子和陌生人的沟通交流能力;同时让孩子在有趣、生动的课堂上学会各种形式的语言表演成为孩子站上各种舞台的拿手好戏!

 

【课‌‌程特色】 

小主持人班课程旨在培养孩子良好的语言表达能力,开发孩子在众多人面前敢于说话和主动与人交流等多方面综合素质??纬掏ü?、系统的语言专业训练,提高幼儿的普通话水平和语言表达能力,使学生掌握标准的普通话语音,流畅的语言表达能力,从而全面掌握说话的艺术,培育学生的艺术才能,同时增强自信、积累文化修养,全面提高孩子的综合素质

 

课程效果

第一让孩子登台表演时自信大方、声音洪亮、语音清晰。

第二:勇敢礼貌的和陌生人沟通交流

第三:完整的个人演说演讲,初步提升孩子的语言组织能力和思维表达能力。

第四:动作大方、语言生动的舞台表演

第五:提升口语表达能力

想提升口语表达能力就来金麦培训学校报名吧!可以打电话预约试课!

 

 

 



阅读上一篇:人社局职业资格证
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟